весеннее

Геннадий Яковлевич
Весной у всех, бывает , сносит крышу
и очевидное становится другим.
Я как-то утром на площадку вышел,
а там соседка мне присела на мозги.

Хоть из всего одну лишь  фразу понял,
что мол спалила чайник, невзначай.
Очнулся - мы курили на балконе
и пили с ней вдвоём … цейлонский чай.

О месяц март, кутила и разбойник!
Вы не подумайте себе чего нибудь.
Любой подъезд - Бермудский треугольник.
Зайдешь на час  и можешь утонуть...