Обрывки снов...

Наталья Велигжанина
Обрывки снов. Обломками минуты.
Остывший чай. Вопросы без ответа.
Ты – в никуда, туманами окутан.
А я одна. Лишь боль и сигарета.

Слепая ложь. Нечаянная встреча.
И ветки ивы корчатся от ветра.
Ты мне задашь вопрос – я не отвечу.
Осталась только я и сигарета.

Другая жизнь. Потушенная вечность.
И темнота вокруг – не видно света.
Ты променял безумство на беспечность.
А мне оставил только сигареты.