отрекаюсь

Лена Рудь
море пьет меня по капле.
суша лепит тело.
выше,
поднимаюсь за пробелы,
за небесные,
под крышу.
прямо в купол упираюсь.
высота.
сопротивленье.
от земного отрекаюсь –
суеты и притяженья.
горы выставят кинжалы,
чтобы встретить мое тело.
небо можно разукрасить
в краски крови.
я летела!