Исчезло навеки начало начал...

Прасковья
Исчезло навеки начало начал…
Конец незаметно забрезжил в тумане…
О, как не хочу оказаться в дурмане
Заезженных истин и принятых норм…
О, как не хочу заключать договор
С судьбой или с кем-то из высших инстанций
На право узнать, чем закончатся танцы
Над пропастью… в полном отсутствии ржи…
Мне кажется, сколько судьбу не смеши,
Она не отступит от принятых правил,
Она не позволит свернуть мне с пути,
Что б пропасть спокойной тропой обойти...