Поговорили...

Ностальгия Зима
Шепни на ушко
желанные слова,
чтоб сердце в пятки...
Я буду слушать
и нежно целовать
в лучах заката...

Сезон дождливый,
слезой смывает вязь
наивных строчек.
По-го-во-ри-ли...
любовный резонанс
исчез...
_____ а, впрочем..