Я не в твоей власти

Ольга Затинщикова
 Я не в твоей власти,
 Хотя у тебя под прицелом
 Умело используешь счастье,
 Чтобы потом душа в аду сгорела

 Только ты зря, мальчик
 Разум сильней тела,
 Я не в твоей власти,
 Но голова чуть-было с плеч не полетела

 Сколько таких пташек
 В сети твои попало?
 Только ты зря,мальчик-
 Сердце негодовало!!!
 2011