Постучусь я в сердце твоё

Любовь Держак
Вырву боль из своей я груди,
Что ночами мне спать не даёт,
Вновь открою я двери любви,
И она, как цветок расцветёт!

Постучусь я в сердце твоё,
Тёплым лучиком яркого солнца!
Растоплю недоверия лёд,
И судьба нам с тобой улыбнётся!

Если дождь постучится в стекло,
Это я по тебе скучаю,
Если станет на сердце тепло,
Это я тебя обнимаю!

Через тысячи вёрст, прилечу,
Я к тебе белокрылой птицей!
Ах, как сильно пролиться хочу
С твоих рук родниковой водицей!

По твоим волосам пробежать,
Поцелуем весеннего ветра!
И ресницы твои целовать,
От заката и до рассвета!

22.03.2011г.