Сердце Родины - Кузбасс

Зоя Соснина
http://www.chitalnya.ru/work/312847/  (скопируйте  ссылку, и на верхний поисковик. ентер)
Композитор - Игорь Воронин, филармония, г. Кемерово
Исполняет Вячеслав Штыпс, театр оперетты, г. Кемерово.
Песня получила  Диплом, премию и вошла  третьей в серебряный диск на Губернаторском конкурсе о  шахтерах.

НА КАРТЕ РОССИИ  КУЗБАСС ПОХОЖ   НА СЕРДЦЕ.......

Я иду по улицам знакомым.
Ждет меня любимая семья.
Светятся огни родного дома.
Здесь причал мой, родина моя.

припев:
Я горжусь таежной вольной ширью.
Предок наш надеялся на нас.
Мощь России множится Сибирью.
Бьется сердце Родины - Кузбасс

Не пугает нас сибирский холод.
Дорог дом мой - теплый уголок.
Выдает стране шахтерский город
На гора кузбасский уголек.
ПРИПЕВ.

Руку держим мы на пульсе жизни.
Каждый день спускаемся в забой.
Труд шахтера нужен всей Отчизне.
Им живет и юный город мой.
ПРИПЕВ.


   Рекомендуют в золотой фонд:   давид синицын, Полыгалова Светлана 2, Станислав Пенявский, Марина Куковерова,