Взрослая жизнь Маленького Принца

Географ-Надежда-Эсперанса
В его жизни давно нет Планеты,
Маленький Принц повзрослел на Земле.
Роза одичала на его звезде,
И никто её не сломит для букета.

Маленький Принц позабыл о планете,
И его Королевство вместилось в квартире.
Ну и что, что оттуда не видно рассвета.
Он не нужен в его электрическом мире.

Вредна сырость вечерней зарницы,
А от Лиса подхватишь блох...
Телевизор - возлюбленный Бог
В гостиной с чучелом Синей Птицы.