Может быть поздно

Ольга Затинщикова
 Бедная,бедная женщина- та
 Что с тобою живет
 А она,ведь, бедняжечка
 Верит тебе и ждет!

 Кормит тебя обедом
 Тебе рожает детей
 А ты?Ну,что же ты делаешь?
 Форменный ты злодей!

 Ты ж предаешь святое,
 Посланное тебе судьбой
 Меняешь ее на девок,
 Нарушая ее покой

 Ты оглянись,дурашка
 Пересмотри свой путь,
 А то ,может быть поздно
 Ничего уж не сможешь вернуть!
 2011