Не печалься...

Никита Ефимов
Не печалься, не жди, не страдай.
Жизнь явила нам крепкие дули.
Мы искали потерянный рай,
А в итоге реальность продули.
И уже не вдвоем как всегда,
И разбросаны майки по полу.
День остыл как остыла вода…
Только дух мой не понял прикола.
Не печалься, не жди, не страдай,
Верю я: не порвется, где тонко.
Как-нибудь постучусь невзначай –
Ты откроешь и впустишь тихонько.