No comments...

Тереза Смольская
Без комментариев...
здесь не нужны слова.
стихия вдруг восстала!
пусть даже и права!.

Благополучный материк
в безумьи замер!.
стон, безнадежный крик.
слабы и плоть, и камень...

Японский побратим
чернобыльской агонии.
процесс необратим!
вселенская симфония.

Мировозданью - крах!
разгул подземных сил.
в глазах- животный страх.
беспомощность светил.

и страстная  мольба
японского прищура.
а сакура в садах -
в пыли. миниатюра.