Шум и гам

Нина Ваниль
*  *  *
Шум и гам в большой квартире.
Что случилось в этом мире?
Может быть, вулкан взорвался?
Может Колька с кем подрался?
Это просто Вера с Колей
Не найдут тетрадки к школе –
Все разбросаны тетрадки,
А должны лежать в порядке.