В память о Снежиной Татьяне..

Людмила Травина-2
Упал цветок бутон разбился.
А он еще ведь не раскрылся
Он юн и свеж и полон красоты
Надежды, не растраченной любви.
И силы творческие только у порога,
Им уготовлена была широкая дорога.
Но кто то посмотревший зло и строго,
Сломал цветок, что был целован Богом.