Я за тебя молюсь...

Антонина Алексеева
Любовь моя - гордячка ...
Но ... ч и с т а ...
И ревности горячка
Твоя  п у с т а ...
Чтоб снова на колени -
НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто из нас не пленник ...
Но ... итог:
Ты молча отвернулся
И ... у ш е л ...
И без меня проснулся ...
Коль хорошо
Душе твоей вдруг стало
И ... л е г к о ...
То знать ... любовь устала ...
У з е л к о м
Свяжу, что разорвал ты,
Любимый мой ...
Мне жалко, очень жалко,
Но ... ТЫ ЖИВОЙ,
ЗДОРОВЫЙ, НЕВРЕДИМЫЙ
И ... МНОЙ  Л Ю Б И М ...
***
/P.S. ПУСТЬ ТОЛЬКО БЕДЫ МИМО,
     УДАЧА С НИМ ...
                Аминь .../
22/03/2011   <kuvschinka>