На коленке. Римме Казаковой посвящается!

Марина Коптева-Чернобай
Я,как и вы,о-Римма,коленку приспособила к поэзии.И также, как и Вы,я той ищу профессии! Хотела я сменить профессию давно,а ею я горжусь,она моя поддержка крепкая.Но поэтессой буду я-на то моя коленка верная.Когда на мель засяду я,и посетит меня изменка,но снова встану у руля-спасет меня моя коленка!