Знакомьтесь лучшие подруги!

Ольга Дробот
Знакомьтесь – ЛУЧШИЕ подруги!
Всего лишь капля яда на губах,
Готовы взять с порога на поруки,
Но есть сарказм слегка в словах.

А это мой СЕРДЕЧНЫЙ друг,
За мной пойдет в «огонь и воду»,
Но это так, на случай - вдруг,
А чаще так для форсу и народу.

А это вот КОЛЛЕГИ по работе,
Плечо всегда готовы предложить,
Ну прям не спят они в заботе,
Ну как тебе помочь бы жить,

А этот человек мне незнаком,
Но в этом смысл особый есть,
Не ждешь подвоха за углом,
И в душу он не будет лезть.

Такая вот мораль выходит,
Один на свете человек живет,
Все остальное - все проходит,
И это тоже - все ПРОЙДЕТ…