Апрель-поэту - посвящение...

Не Рыжая Лисичка
Бушуй! Стреляй дождём и ветром,
Воюй с невзгодами и льдами,
Лихим и звонким будь поэтом,
Сражай прекрасными стихами!

Тебе - такое посвященье,
И пожеланье, если хочешь,
И не смогу я скрыть смущенье,
Когда вдруг счастье напророчишь...

В твоих устах - такая песня,
Что не забыть средь улиц людных...
Апрель-поэт! Ты - всех чудесней,
А без тебя - так в жизни трудно!