Ко Дню рождения

Мария Никонова
                N.

Поздравлю с праздником Вас личным
И попрошу для Вас здоровья и везенья;
Чтоб счастье было полным, настроение - отличным
Всегда, не только в День рожденья!

Прожить в ладу со всеми - дело не простое.
Но слушать всех совсем не нужно!
Пусть голова твердит: "Забудь, пустое!.." -
Не становитесь равнодушным!