За трамвайными перезвонами

Борознин Павел
За пустой пеленой оконною,
За трамвайными перезвонами
Я весну свою берегу,

И словами, под утро сонными,
Тонкой ниткою телефонною
Вместе нас повязать смогу.

Друг на друга - глаза бездонные,
Нашей тайною наделенные,
Мысли снова к тебе бегут,

Чтобы утренней дымкой томною
За трамвайными перезвонами
Тихим ветром коснуться губ.