Научись прохвостам ты давать отпор

Ольга Дробот
Научись прохвостам ты давать отпор,
Даже если смотрят жалобно в упор,
Даже если будут плакать и скулить,
Надо очень твердо НЕТ им говорить,

Не заметишь даже, на шею взгромоздятся,
Даже не попросятся, и не извинятся,
Будешь эту ношу за собой носить,
Если не научишься НЕТ им говорить,

Эти люди знают тонкие места,
Все у них наигранно, даже доброта,
Все у них фальшиво под себя гребут,
На таких как ты -  личинками живут,
 
Может это грубо, ты не конь в упряжке,
Будешь так тянуть разорвешь подтяжки,
Просто научись «НЕТ» сказать прохвосту,
Ты поверь, на деле, это очень просто.