Чудо молоко

Галина Рукосуева
В жизни так случается – Человек рождается.
В материнском молоке  ваш малыш нуждается.
Молоко даёт здоровье,  сладкий и спокойный сон.
Лишь покормите ребёнка, улыбнётся нежно он,
Засопит  миротворенно,  отвалившись от груди…
Вы исполнитесь вдруг счастьем, нежной ласки и любви.
Это чудо-молоко! Не сравнится с ним ни что:
С ним спокойно и легко. Это чудо-молоко!

/картинка из интернета/