Почти частушки

Павел Апидамский
    Да простят мне некоторую вольность.

Совет мой «приме» Саркози,
слетай скорее на «УЗИ».
Быть может, опухоль какая,
ведь голова почти седая…
Вот только
       мудрости в ней нет!
А лезет ведь в кардибалет –
без мыла
     лёг слугой под Штаты,
совсем забыв свои пенаты,
Наполеона позабыл,
не понял,
    кем Де Голь здесь был.
К Шираку бы
        сходил с вопросом,
чтоб не возникли перекосы…
Ишь, зачесались
            ручки к драке,
но можно ж
         схлопотать по ср…
Куда тогда
        бежать скрываться,
чтоб дурачком
        здесь не остаться?...
22.03.11.