Грустинка

Анжела Ангел Шкицкая
Нет во мне красоты безупречной.
Идеалом была так давно.
Но себя отдаю бесконечно.
Видно, так уже мне суждено.

Тихо осень коснулась грустинкой.
Убегают куда-то года.
Пролегает дорога морщинкой.
Но в душе я еще молода!

И в моей нерастраченной силе
Столько нежности, света, тепла,
Что года отступают в бессилии,
Улыбаются вслед зеркала!