Байкал

Сергей Чернов 4
                Байкал

                сходил попил
                воды и написал
               
                Без фильтров из под крана воду пьем,
                Все потому что мы живем на берегу великого Байкала.
                Официально в мире принято ООН,
                Чистейшая вода лишь только в нем.
                22.03.2011 г.