а разве я не этого хотел

Влад Коста
а разве я не этого хотел
взлетел и не могу остановиться
в сплетеньи наших лучезарных тел
от боли мне так хочеться забыться

и легким дуновением судьбы
что дарит мне минуты осознанья
понять что это снова будешь ты
к кому летят сейчас мои признанья

услышать среди множества миров
тот мир что так меня уже заждался
и среди громких тысячи шагов
понять что о твоих я догодался

а разве я не этого хотел
взлетел и не могу остановиться
и чувств моих неведом здесь предел
мне суждено в тебя одну влюбиться....