Где вор сидит, где вор банкует?

Александр Семов
По прочтении статьи в DELFI -
Где вор сидит, где вор банкует?
Где деньги моет и тусует?
Куда зарыл Мухтар Абзялов,
Десяток миллиардов баксов?

Вопросов много, где ответ?
Но Латвия сказала - НЕТ!
Не выдам банки я свои,
Сама сижу ведь на мели!

Где вор сидит, где вор банкует?
Где деньги "моет" и "тусует"?
Чтож, вывод просится один -
В стране воров мы приютим!

22.03.2011     08.36