16. 27 Пожелания спортсмену

Василий Марценюк
Не бойся конкурентов ты своих
И не надейся на везение,
Но  не гляди и свысока на них-
Они достойны уважения!
Пусть будет твердою рука
И воля крепче стали,
А грудь надежна,широка,
Чтоб удержать медали.