Последнее свидание...

Алексей Жаров 2
Вот и сбросил наряд свой клён осенью
Всю листву свою рыжую, с проседью.
На ветвях мокрый ветер качается
Всё вокруг погрузилось во мглу,
На столбах фонари разгораются
Я под клёном свидания жду.
Может ты не придёшь этим вечером,
Может мне и не стоило ждать,
Но увидев твой облик я с трепетом
Мчусь к тебе, чтобы расцеловать.
Эти губы, глаза эти прелести
Твоего, без морщинок лица
И пьянящие запахи свежести
Поражают меня как всегда,
А листва возмущаясь к нам под ноги
Опадает, чуть слышно шурша…
Но пробьёт снова час расставания
Улыбаясь и глядя в глаза
Поцелуемся, крепко обнимемся,
Чтоб опять разойтись навсегда…