Завтракать пора!

Михал Саныч
Приятно слышать: «завтракать пора!»
И все прекрасно это понимают.
Работают на совесть повара.
Ни Устали, ни отдыха не знают.

И дети любят от души поесть,
И каждый благодарен им сто крат.
Всегда на кухне  вкусненькое есть.
Накормлен до отвала детский сад.

Работники  полезного труда.
Все радости приятного застолья,
Для деток приготовят повара,
И угостят не только хлебом, солью!

                С благодарностью, 4я группа