И смех и грусть

Александр Рязанов
Признаюсь,
Грешен во плоти,
Душою чист.
Но мой фонарь в  пути -
Бумаги белой лист.
А где еще нарисовать,
Чего хотел… но пусть.
Моментом
Все перечеркнуть.
Сарказм и боль,
И смех и грусть.