Месть. Освобождение

Талестрия
Густой вражьей кровью корни напоены
Разрослись, разрывая асфальт словно ткань
Круша, разрушая, все что было построено
Недостойными потомками обезьян

Высоко, высоко ветви расправились
Судьбы человечества держа ныне в руке-
Гордо, жестоко отмщу людской падали
Возомнившей себя невесть кем

Пусть же свершится правосудие в мире
Последний человек в мученьях умрет
И да падет в неистовстве стихии
Цивилизации последний оплот

Ломаясь, хрустят их черепа и скелеты
И льется их мерзкая зловонная кровь
Уничтожены церкви, соборы, мечети
Их мелочных, жалких богов

Непросто исправить ошибки генезиса
И ход эволюции перенаправить
В пламя экзистенциального антитезиса
В планеты посмертный катарсис