фарс

Талестрия
Не знающие с рожденья свободы
взращенные извечной войной
пролетят ваши лучшие годы
под перекрестным огнем
Вы не приемлете истины
вам с мудростью не совладать
вы воли чужой исполнители
привычные власть почитать
В плену абсурдных амбиций
живых собак чтят дохлые львы
ползайте же у ног самодержцев
таких же ничтожных как вы
За ширмою блага всеобщего
за ниточки нужные тянут
и тянутся все руки тощие
к мифически-светлому раю
И стабильно на все амбразуры
уж пушечным мясом забито
все ложатся снегом на трупы
"песенные года" геноцида
В светлом будущем все сбывается
даешь виселицы, эшафоты, сортиры!
На плаху тех кто за мир сражается
тоталитарный мир во всем мире.