Зачем спешить?

Люююю
Живём  во  тьме... Так  беспробудно...
Наощупь  к  цели... На  излом...
Всегда  мечтаем  не  о  том
Мы  в  суете  размытых  будней...

Неясен  свет  пустой  души...
Из  сумерек  сплетая  судьбы,
Жестокий  век  нас  всех  рассудит...
Куда  спешим? Зачем  спешить?