Абсурд

Солнечный Котенок
Играют в прятки звезды в поднебесье,
Подставив лица под огни сверхновой.
И хочется жар-птице крылья свесить,
Не приносить удачу незнакомым.
Из снежной вазы сыпятся снежинки,
Шепча друг другу, в краткий миг покоя,
Какое чудо, все единолично,
И только мы не капли не похожи.
На крыше снег из вереницы снов.
Любовь стучится в форточку не вашу.
И на осколки распадаясь вновь,
Лиловой пылью опадает сажа.
И грустный ангел с крыльями из ваты,
Под сенью ночи мнет свою подушку.
Плывет кораблик по небу бумажный,
Не ведая насколько неуклюжий.
Бессмертной лампой освещая небо,
Луна плывет по зыбкому пределу.
За столько сотен, тысяч лет свеченья
Ей все уже порядком надоело.
И все снежинки, ангелы и птицы,
И вся любовь, да будь она не ладна.
Все бесконечно. Не к чему стремиться.
И бросить все, но вновь на крышу надо.

(случайно нашла на листочках, фиг знает когда написано)