Глупцы и мудрецы

Алек Будин
Глупцы! что мудрецами себя мнят,
а сами только потреблять все норовят.
Глупцы! Вместо Любви вы сеете разврат
И те глупцы, кто после смерти адом вам грозят.

Вы голос совести зовете Божьим
Тогда и Бог ваш- социум возможно.
Кто мудрецы? Что созидают и творят,
и много пищи не едят.
Живут в Любви, не потому-что страшен ад.

А голос Бога слышат сердцем,
и с ним же сердцем говорят.
Таким открыты в небо дверцы
ИМ все Любовь)))) Что рай, что ад.