Биоотходам

Талестрия
не стройте иллюзий, наивные,
бред выбросьте из головы.
отнюдь не хозяева жизни,
задолго до смерти мертвы.

вы никогда не станете лучше
и жить вам проще не станет
не стройте же замков воздушных
избавьтесь от напрасных желаний

и нечего с патетичной печалью
ныть - "я всю жизнь проебал"
начинания глупцов изначально
уже обречены на провал

функционирует мозг едва ли,
и полуатрофированной простатой
мыслишь - ведь все проебали!
и сами во всем виноваты.