Луна

Святослав Супранюк
Взошла луна.Она всё та же,
Что сотни миллионов лет.
Она всегда была на страже
Того, чего давно уж нет.
Того, что снова повторится,
Что было с кем-то, и со мной.
Не зря издревле говорится:
"Ничто не ново под луной".