Вместе слышать друг друга и вечно любить

Даниловцева Людмила
Я хочу УНИСОН наших ДУШ ощутить.
На одной высоте ЭХОМ их наслаждаться.
Вместе СЛЫШАТЬ друг друга и вечно любить,
С ДИСГАРМОНИЕЙ ДУШ предлагаю РАССТАТЬСЯ.