Тупиковая ветвь эволюции

Талестрия
Эволюции ветви сухие
Свою жопу хранят изо всех сил
Эти твари глупы и наивны
Генезис их не пощадил

Человечество - гордое слово
Корень его - слово "овца"
Горе им - барана тупого
почитают за мудреца

Сифилитичные проститутки
Потерянные наркоманы
Вы бога вашего злая шутка
Не устанет он ржать над вами

Из всех созданных ими вещей
Лишь две хоть чего-то достойны -
Искусства смерти и извращений
Да, пожалуй, плен алкогольный

И ходят эти пьяные свиньи
Да нет, много хуже свиней
И отравляют вселенную
Зловонной душою своей

Дохнут они штабелями
Их пафосны похорона
Но останется после - с годами
Горсть пепла и реки говна

Их мыслей черные стаи
Сточная чувств их вода.
Они размножаються, зная
Что скоро умрут навсегда.

Питекантропы безголовые
Безмозглые тупые приматы
Усохшая ветвь эволюции.
Не ждите небес благодати.