Eugenique Spiritualisme

Талестрия
генная инженерия, лицемерная религия
люди полны безволия, ничтожества, бессилия
вы считаете это своей экзистенцией
счастливые жертвы разумной селекции

все вечные ваши вопросы, все ваши ничтожные цели
ваш гуманизм - все вы мопсы, болонки, пудели, спаниэли.
рабы режимов, систем, интеллектов,
пленники лже-абсолютов
разум чужой, техно-трансцендентный
разрушит ваш мир и убьет вас.

зачем же, на звезды любуясь, скроешь розовой ум пеленой
и манит тебя мрачный космос холодной своей глубиной?

и ты свято веришь в реальность своих мыслей, чувств и эмоций..
мироздания пустяковая крайность
прогрессивная генетика, евгеника...какая духовность?

мозг-биологический автомат, жизнь-комплекс примитивных процессов
не мечтай о высоком, примат-вселенная не приемлет протеста.