Галиматья

Белоключевский Сергей
Одна  Кобыла  -  журналистка
Была  большой авантюристкой.
И  так   завистлива  была,
Что  вся  от  злобы  прогнила.
Ей  даже   ночью  не  спалось,
В  душе  ко  всем  кипела  злость!
Она  за  многими  следила
И  в прессе  сплетни  разводила:
Что, мол, Лиса – большая  дура,
У ней  же -  рыжая  натура,
Что  от  Волчихи дурно  пахнет,
И, что  вот-вот она  зачахнет,
Что,  мол,  Лосиха  не  строга -
И  Лось  от  этого  рогат,
Что,  даже  царственная  Львица -
Непревзойдённая   блудница,
А Лев  не  видит  дальше  носа,
Решая  царские  вопросы,
И, что  лесной артист   Кабан
Бывает  часто в  стельку  пьян,
Что  Тигр -  развратник  небывалый,
И  разразится  всё  скандалом,
Когда  прочтёт о том Тигрица
С  полос  газеты из  страницы.
Короче, всех, кого  могла,
Кобыла   враз   оболгала.
И, что потом  происходило,
Кобылью  радость  породило: 
С Лисой общаться перестали,
Волчицу в гости звать не стали,
Лосиху  Лось  избил  копытом,
Убили  Львицы  фаворита,
Театр  расстался  с  Кабаном,
А  в  доме  Тигров  всё  вверх дном.
Никто не  знал,  что  та  статья,
Ни дать ни взять – галиматья.

* * * * * * * * * * *
Порой  иной   газетный    бред
Наносит  людям  только  вред!