Жажда

Ольга Бори
Я далека от совершенства,
Но, если честно, не стремлюсь.
Хочу испытывать блаженство
И страсть от перемены чувств.

Рассудок чувсвам не пригоден...
Сумбурный мысленный поток...
Но так приятен в знойный полдень
Воды колодезной глаток...