капли

Марат Аббазов
Кап,кап,запятые, буковки, точки

Плавно ложаться мысли на строчку

Во всей наготе без стыда и сорочки

Отдались чернилами в клетку листочку

Без принуждения или насилия

Ошибки прощая, пустые усилия

О чём-то внушали,что-то просили

Где-то с изъяном,а где-то красиво

Ты- принимаешь, ты- отвергаешь

Душу раздвинув, айсбергом таешь

Падаешь в пропасть и тут же взлетаешь

И ни черта уже не понимаешь...

Ну и не надо....