близкие люди ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
близкие люди
хо́лоден тяжек их взгляд
боли причиной

сердце не чутко
лишь на мгновенье в слезах
живо участье

грешные, детям пример
всё повторится
слышится вопль в тишине
трудно их бросить