Слишком

Кесслер Оксана
Он проявляется красными или синими.Строчками.Он заходит не постучав.
Слишком не твой, чтобы помнить его по имени.Слишком опасный, чтоб по нему скучать.
Он начинается медленно и задумчиво - так  у каминов потягивают глинтвейн -
Слишком красивый, чтобы придумать лучшего.Слишком чужой, чтобы сделать тебя своей.
Ты его пишешь так же, как пишут тайное на оборотах забытых и пыльных книг
Ты никогда не просишь "не забывай меня".Он же молчит о том, как к тебе привык.

Только одна причина вот так безумствовать передавая сердце через тетрадь....
-Слишком реальная, что бы тебя почувствовать...
-Слишком придуманный, чтобы тебя искать...