Экспромт на. Пионами расшито кимоно. Богаченко Тат

Серж Одесский
Рецензия на «Пионами расшито кимоно» (Богаченко Татьяна)

А ветка сакуры слезами наклонясь,
Взмахнет в ответ печали уходящей
Всплакнет, душе, которой уже нет,
Но не завянет - расцветет
Для жизни приходящей.

22.03.2011 г.Одесса