Болезнь-расплата за грехи?

Юлия Лапушинская
Болезнь-расплата за грехи?
О боже..как же я устала..
Опять пишу свои стихи,
Но вдохновения все же мало..
Не лезет в мысли ничего,
И строчки вновь ложатся криво,
Дождь за окном..и никого..
Как грустно...как же все постыло..
Температуру не унять,
Лежу в постели я как дура..
Ни песен спеть и не сплясать..
Включаю я канал "Культура"..
В надежде,музыка спасет,
Но там опять лишь кто-то пляшет,
Пожалуй,посмотрю кино,
А может,новости,но страшно..
Куда ни глянь-тоска одна,
Мораль стиха проста,стара...
Нам жизнь для радости дана!
Так  не болейте же,друзья!












)))))