Что ж, критикуйте, критикуйте

Алек Алек
Что ж, критикуйте, критикуйте.
                и разносите в пух и прах,
 - Простые рифмы и плохие.
                Эмоции в моих стихах.
Ругайтесь злобно, очень сильно,
                чтоб раны были до крови.
Посыпьте солью их обильно,
                не сдвинувши своей брови.
Их сочно обливайте грязью,
                чтоб дотекла она до ран,
От глаз укрыв, от посторонних
                души израненной изъян.
Песком засыпьте то – откуда
                струятся нежности слова
Иссякнул, что бы рифм источник,
                и успокоилась душа.
Зовите, слышите, зовите
                Вы, критикана – палача.
Пусть занесёт топор над плахой,
                и рубит с дерзкого плеча.
_____________________________

                Слова все разберет по буквам.
                На щепки все изрубит. Пусть.
                Пусть будет это мне наука.
                ... в ответ ему я улыбнусь ...