Наша нежность

Нина Беланова
Наша нежность, как море, немеряна,
Незабудками в небе полощется…
А уставшее солнце, не веря нам,
Упирается в сонную рощицу.

Уж полнеба лучами закатными
Зарумянилось, будто смущается,
Лишь молчание – серыми пятнами…
Недосказанное домечтается!..

Несказанное сердцем услышится,
Тайна нежности выльется песнями…
Как легко вместе с птицами дышится,
Будто в паре летим над полесьями!

Нина Беланова-Тимченко

21 марта 2011г.